124482, г. Москва, Зеленоград, корп. 129

+7 (499) 736-44-82

e-mail: matushkino@mail.ru

124482, г. Москва, Зеленоград, корп. 129

736-44-82

matushkino@mail.ru

С 1 февраля в центре госуслуг Матушкино можно будет оформить водительские права

Для удобства жителей центры предоставления государственных услуг «Мои документы» увеличивают число центров госуслуг, где можно будет оформить водительские права. Сегодня это можно сделать только в центре госуслуг района Красносельский. А с 1 февраля в проекте примут участие еще 10 центров, среди них –«Мои документы» района Матушкино (корпус 128) в Зеленограде.

Кроме Зеленоградского, оформить водительские права можно будет в районах Останкинский, Марьина Роща, Дорогомилово, Лефортово, Нижегородский, Донской, Беговой, Покровское-Стрешнево, Обручевский и Восточное Измайлово.

Специалисты этих центров госуслуг примут документы на замену российского водительского удостоверения в случае окончания срока его действия, потери или хищения, смены реквизитов, а также оформят водительское удостоверение международного образца. Срок оформления и изготовления водительских прав – всего 5 календарных дней. Забрать готовый документ нужно будет также в центре госуслуг.

– Благодаря этому сервису в Москве станет больше точек, где можно будет заменить и получить права. Наши центры работают по удобному графику – 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00 без обеда и выходных. И что особенно важно, чтобы воспользоваться услугой, не обязательно жить в этих 10 районах. Заменить или получить права можно без привязки к месту регистрации в Москве. В дальнейшем планируем распространить этот сервис на все столичные центры «Мои документы», – прокомментировали в руководстве столичных центров госуслуг.

У столичных автомобилистов останется возможность получить или заменить водительское удостоверение, как и прежде, в ГИБДД. В дальнейшем планируется распространить сервис на все центры «Мои документы».



Дата публикации: 24.01.2017


Просмотров: 161
Назад к списку новостей
Правовая информация

Все материалы данного сайта могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях

без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник

(в случае копирования информации портала в сети Интернет — интерактивная ссылка).



Яндекс.Метрика