124482, г. Москва, Зеленоград, корп. 129

+7 (499) 736-44-82

e-mail: matushkino@mail.ru

124482, г. Москва, Зеленоград, корп. 129

736-44-82

matushkino@mail.ru

Весенний призыв 2020 года

О призыве граждан города Москвы на военную службу весной 2020 года в условиях распространения нового типа коронавирусной инфекции в Зеленоградском административном округе. 

Из-за пандемии коронавируса весенний призыв 2020 года проходит с небольшими корректировками.

Руководством военного комиссариата Зел АО разработан и утвержден регламент мероприятий призыва граждан города Москвы на военную службу весной 2020 года в условиях распространения нового типа коронавирусной инфекции.

В этом году призывная комиссия в районе Матушкино начала работу с 18 мая.

Оповещение граждан, подлежащих призыву на военную службу организована дистанционно, посредством телефонной связи.

По прибытию в военный комиссариат призывнику измеряют температуру, делают сбор эпидемиологического анамнеза (выезд за пределы Российской Федерации, близкий контакт с гражданами, выезжающими за границу, контакт с гражданами, больными (подозреваемыми на заболевание) коронавирусной инфекцией), делается запись в журнале термометрии.

Это обязательно и для всех сотрудников военкомата и членов призывной комиссии.

Все, кто прибывает в военный комиссариат, должны быть в масках и перчатках. Во время работы комиссии призывник находится на расстоянии 1,5 метров от остальных граждан. На полу сделана специальная разметка для беседы с призывником и для подписи документов.



Дата публикации: 27.05.2020


Просмотров: 183
Назад к списку новостей
Правовая информация

Все материалы данного сайта могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях

без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник

(в случае копирования информации портала в сети Интернет — интерактивная ссылка).



Яндекс.Метрика