124681, г. Москва, Зеленоград, корп. 129

+7 (499) 736-44-82

e-mail: matushkino@mail.ru

В Зеленограде проверили готовность зон отдыха к летнему сезону

В канун летнего сезона в Зеленограде проверили готовность зон отдыха к летнему сезону.

Комиссия в составе сотрудников Управления по Зеленоградскому АО Департамента ГОЧСиПБ, Управления по ЗелАО Главного управления МЧС России по г. Москве, филиала в Зеленоградском АО Федерального бюджетного учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», прокуратуры, управ районов, представителей балансодержателей провела проверку готовности зон отдыха, пляжей и прилегающей к зонам отдыха территории.

– По традиции для отдыха и купания горожан планируется открыть пляжи на Большом городском пруду, Школьном озере и озере Черном, там будут дежурить спасатели, медики, сотрудники правоохранительных органов, – рассказал заместитель начальника Управления по Зеленоградскому АО Департамента ГОЧСиПБ Валерий Коротенко – Так же проведена проверка зон отдыха у водоемов, где нельзя купаться: Быково болото в 1-м микрорайоне, Декоративный пруд в 15-м микрорайоне, Дунькин пруд в 12-м микрорайоне, Заводской пруд в 23-м микрорайоне с зоной отдыха «Зеленый бор», Нижнекаменский пруд в 17 микрорайоне, все они также готовы к приему отдыхающих.

По результатам проверки составлены акты.

Пожарные и спасатели напоминают – соблюдайте меры безопасности во время отдыха на природных территориях и на водоемах, берегите себя и своих близких, ходите на пикник на специально оборудованные в зонах отдыха площадки, купайтесь только в специально оборудованных местах. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по единому телефону экстренных служб «112». Звонок доступен даже при нулевом балансе телефона.





Дата публикации: 01.06.2023


Просмотров: 212
Назад к списку новостей
Правовая информация

Все материалы данного сайта могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях

без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник

(в случае копирования информации портала в сети Интернет — интерактивная ссылка).



Яндекс.Метрика